lin2.servegame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lin2.servegame » Кланы и Альянсы » Набор в клан Gods

Набор в клан Gods

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

годсов пришло на этот сервер всего лишь 3 :writing:      и это очень обидно , хотим сделать новый состав , т.к прошлый состав держал весь сервер..... 

ведется активный набор в клан Gods
Требования :
17+ лет

Опыт игры

Прямые руки

приветствуются БП , ОВЕРЫ , (Луки всех моделей) =)

пока что всё)

писать в личку     
  зам
      "exe        :hobo:         :jumping:           

кл
  "Dimadancer :glasses:

Отредактировано EXE (2011-06-11 02:45:46)

0

2

или оставляем посты ТУТ...
форум я посищаю ЧАСТО....

Отредактировано EXE (2011-06-11 02:52:21)

0

3

а также обезательно микрофон!

0

4

уже 4 ))) надеюсь меня помнят =)

0

5

конечно :D
добався в скайп Dimadancer

0

6

Ges who's back, +1

0

7

Может быть будет и мой "+" после собеседования с Клан Лидером! скайп AleksandrDevil.Звонки принимаю с 14 30 до 16 30 и с 20 00 до 00 00 .(мой онлайн в игре и мое свободное время от работы)

0

8

Нифига!!!!!!!!!!!! ГОДСОВ больше - я с вами )))))))))))

0

9

Я против Александра.

0

10

Прочитав тему Александра про пак дестров где 4 его окна я чесно сомневаюсь нужен ли он нам:)

0

11

EXE написал(а):

годсов пришло на этот сервер всего лишь 3 :writing:      и это очень обидно , хотим сделать новый состав , т.к прошлый состав держал весь сервер.....

ведется активный набор в клан Gods
    Требования :
    17+ лет

Опыт игры

Прямые руки

приветствуются БП , ОВЕРЫ , (Луки всех моделей) =)

пока что всё)

писать в личку     
      зам
          "exe        :hobo:         :jumping:           

кл
      "Dimadancer :glasses:

Сайта клана нету,не одного скрина потверждающего,что клан был вообще и тем более-"т.к прошлый состав держал весь сервер..... " в чём я очень сильно сомневаюсь..если это конечно не серварк с онл 5-20 чел.
Нет не элементарного состава будущих КП..Молчу уже о самом требование КПЛ..

P.S. Вообщем парни совет такой-агрится на то,что я написал не надо,если есть вопросы по этому всему можете задавать тут в личку или на другие контакты,они указаны в моей инфе-профиле на форуме.

0

12

Во-первых, что тебя сподвигло здесь распинаться? А так же для кого ты это написал? А так жесоветы свои педовский оставь при себе ноунейм, Годсами был заовнен ниодин сервак, есть видио взятия АДена за 300 баксов нас было 3 КП положили 2 зерга по 50-70 рыл, в общем мальчик встретимся на Олимпе, и статус твой дерьмо бессмысленное лоичность человека далеко не так определяется так определяется дибилизм похуиз и нигилизм. Вобщем дитя оборта бегом отседава. (ошибки речи пошу не брать во внимание мне 13 лет)

0

13

Kamatoznick написал(а):

Прочитав тему Александра про пак дестров где 4 его окна я чесно сомневаюсь нужен ли он нам:)

Обоновать сможешь?

кот= сумон баф ката

варк = масс сумон

биш = мой личный хил на рб

дестр = фиг ты че сделаеш дестру на рб када он заюзанный) хочеш бить ПК флаг тебе в руки!

и кто тебе сказал что я буду гамать в 4 окна?

Kamatoznick адекват?

Отредактировано AleksandrDevil (2011-06-18 16:44:51)

0

14

Всех жду на сервере нагните меня Just JustDream Arpo Zeus Поехали обрубки жду вас на олимпе :DD

0

15

[

Just написал(а):

Во-первых, что тебя сподвигло здесь распинаться? А так же для кого ты это написал? А так жесоветы свои педовский оставь при себе ноунейм, Годсами был заовнен ниодин сервак, есть видио взятия АДена за 300 баксов нас было 3 КП положили 2 зерга по 50-70 рыл, в общем мальчик встретимся на Олимпе, и статус твой дерьмо бессмысленное лоичность человека далеко не так определяется так определяется дибилизм похуиз и нигилизм. Вобщем дитя оборта бегом отседава. (ошибки речи пошу не брать во внимание мне 13 лет)

оу оу оу все понятно сори !набор всеравно 17+))))удачки тебе нагни всех , мага папа !=)

Отредактировано AleksandrDevil (2011-06-18 16:47:38)

0

16

Just написал(а):

В тебя интелект\цензура и другие непонятные тебе функции,явно не были вложены в твоё ДНК,намеренно...Вооизбежания деградации до примата..А тут так получается-примат приматом...Вот только пока что на вид,как человек и то с маленькой буквы.На счёт Оли ты погорячился малыш,только ради того,что бы морально заткнуть такого не адеквата как ты,начну за твой класс гамать.На счёт личности,не для твоего уровня написано.А на счёт того что я тут,типа "распинаюсь",про ваш "клан мега нагибаторов".Ответ прост и логичен-Тупо хочется адекватных битв\варов,а не флуд на форуме,типа-"Админ проверь их ПЛЗЗЗЗ,они читары!!!!11". Этот вопрос на форумах в (топ 3) обычно.
P.S.Каждый себя уважающий КЛ или КПЛ,должен описать в кратце-достижения\цели и требования клана.Для тебя Just,это явно мечты...

0

17

Всё всё я унижен, только не пиши такую дикость больше дитя оборта:D

0

18

GOTs ебать вы жалкие уроды))))
Вы же стадо!

0

19

А меня к себе возмете? :))))))

0

20

Just написал(а):

Всё всё я унижен, только не пиши такую дикость больше дитя оборта:D

Тю...На большее фантазии примата не хватило?!Повторяешься..Тыж даже подколоть не можешь...Гавёнышь,иди на воздухе по деревьям полазий,не мешай людям общаться!

0

21

Это ты или твой призрак??? мы тебя пол года не видили)))))))))))))))))))))))))

0

22

я вкурсе так оно и было:))))) работа есть работа у меня она сезонная:)))))))

0

23

Ясно) рад тебя видеть)))   Задрот)

0

24

Взаимно

0

25

Монте меня забыл(

0

26

Ловелас ты токой умный, дичь ты  ебана , если ты ваше не знаеш очём тут дело закрой своё ебало, нюхай мышку, скот ты ебаный, напишы кокой у тя будет ник в л2 я те сук жызни не дам поверь мне, и кстате алекс тож мош написать как вы меня заепали мелкие удоты, и Gods-ов тут не 3 а 12, такчто мы и 1 фп 1 клан любой порвём ето я вам обещаю

0

27

Дима как обычно )) всех агрит))))

0

28

МОНТЕКРИСТО ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ? О_О

0

29

та заепало уже просто подсосов коменты читать

0

30

Just написал(а):

Монте меня забыл(

Тебя я помню))) ты уже раньше отписывался)) так что не в счет)))))))))))

0

Вы здесь » lin2.servegame » Кланы и Альянсы » Набор в клан Gods