lin2.servegame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lin2.servegame » Кланы и Альянсы » Набор в клан Gods

Набор в клан Gods

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Да ну тебя(

0

32

DimadanceR написал(а):

Ловелас ты токой умный, дичь ты  ебана , если ты ваше не знаеш очём тут дело закрой своё ебало, нюхай мышку, скот ты ебаный, напишы кокой у тя будет ник в л2 я те сук жызни не дам поверь мне, и кстате алекс тож мош написать как вы меня заепали мелкие удоты, и Gods-ов тут не 3 а 12, такчто мы и 1 фп 1 клан любой порвём ето я вам обещаю

Не плачь дефочка!И на тебя контрацепции хватит.Сюдьба смотрю у тебя печальная,не раз нагибали вас как только можно и хотелось..Ну и тут вы по рукам пойдёте.Кстати СПС БИГ ВАМ,вы первый "аргнонубошколозерг"-вообщем "клан типа".Для вас выделим нишу-труПЕДОДРОЧЕРОВ отдающиеся за крафт дк сета.И сочувствую парням которые вступили не давно в эту (|)

0

33

Опириель добався в скайп Dimadancer

0

34

Ловелас слышал о те что ты пед пасивный , и свою (_О_) даёш на лево на право, могу тя огорчить трахать в жопу тя тут не кто нее будет , мб повезёт и кокаято девка те даст полизать лоб, вообщем ищи собак к старту и тогда нагнёте ак в 7 фп...

0

35

DimadanceR написал(а):

Ловелас слышал о те что ты пед пасивный , и свою (_О_) даёш на лево на право, могу тя огорчить трахать в жопу тя тут не кто нее будет , мб повезёт и кокаято девка те даст полизать лоб, вообщем ищи собак к старту и тогда нагнёте ак в 7 фп...

Долго думал,что ответить....Бедный лошарик...ну не чего ты главное как перса создашь сделай вот что-\tagret JIOBEJIAC,ибо не когда не знаешь где я тебя в ПК солью и сразу пропиши тамже !JIOBEJIAC - Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!!111
Удачи моя сладкая дефочка,разогревай свою (_O_) и (|) !!!!!

0

36

привет от Intrance

0

37

Здравству=)

0

38

шило играть мы тут не будем)) пришел по твоей рекламе почитать сюда)

0

Вы здесь » lin2.servegame » Кланы и Альянсы » Набор в клан Gods